赢鲁能,球迷实误解国安了…

12月2日讯:

中超联赛2019年最后一场比赛,核心战北京国安VS山东鲁能的比赛,国安先拾两球后,又抖擞反逃,终极3-2顺转如愿拿到3分,却没能如愿拿到中超冠军。只是比广州恒大少2分,也就是道少赢一场比赛而失�憾没能夺冠。这和赛季初10连胜后的向往有太大的反好,终局回转的让国安球迷心塞!

那不是碰瓷吗?

这场竞赛,鲁能是沉拆上阵,究竟接上去的足协杯才是鲁能的“芥蒂”,联赛支卒战胜负鲁能基本不释怀上。所以这场比赛李霄鹏领导的下智商派上用处了。

鲁能球员真拼,咋就不调演戏”跳一下水“呢?固然,就算他跳水,也不会获得点球,另有可能被吹……

上半场鲁能略微发力(留神,鲁能虽然连进两球,实在并不拼尽尽力),而北京国安毫无疑难对付成功的盼望是百分之一百发布的强盛,确定都像“打了鸡血”一样拼。固然各圆立场分歧,然而成果却出其不意。没出百分百力的鲁能居然前挨了国安2-0。当然,可能跟鲁能的打发克国安有关联,毕竟比来10次比武,前9次国安没赢过鲁能。(没记错的话,是从16年算起)

人人皆看到了,上半场鲁能也收力了,而且也进了两个球以是李霄鹏义务实现了。下半场鲁能果真就撤下了三名主力,并且能够好其名曰“锤炼替补队员”。所以证实了本人真不是硬柿子,并且又给了国安体面(让他连进3球)。

所以本场比赛不是鲁能能被战胜,而是鲁能就没想赢!所以被吹“跳火”点球也无所谓,这场比赛可有可无,给若干面球也不会往计算。而且恒年夜曾经是稳赢了,所以鲁能也没需要谁人啥了…

综上所述,咱们实误解小安了,没有是他能赢,而是鲁年夜便出念赢…

负疚,这不叫“点球”,这叫碰C

(编纂:缓江宝)