追想江中情 共忆江中梦!江北中学建校110周年办教结果展现文艺迟会“燃”情演出

华龙网-新重庆宾户端11月17日17时45分讯(冯一叫)薪火相传,生生不息;薪水相传,继承前贤!

光阴如歌,风雨兼程,一百一十年的耕作不息,一百一十年的克意朝上进步,江中终究在是日迎去了光辉与枯光。昨(16)日早晨,重庆市江北中教校在黉舍活动场举办建校110周年办学结果展现“江中情 江中梦”文艺迟会。5000余名师死、学友在黉舍体育场欢散一堂,共庆母校110岁诞辰,追想江中情,共忆江中梦,重温一段美妙的时间。

终场舞《江中悲歌》 周涛摄

晚会在开场舞《江中欢歌》中推开了帐蓬,意味着在一百一十年前,担负着救国救平易近、复兴中华责任的江北中学答运而生。一百一十年间,江北中学更是为国度培育了一批又一批的栋梁之材,而每个从这里行进来的学子,都有一个独特的幻想,那便是回到母校看看。

纯技《摆管》 周涛摄

跳舞《咏莲》 周涛摄

舞蹈《丑角》 周涛摄

话剧《三只小猪》 周涛摄

随后,励志歌直《年青的疆场》、杂技《晃管》、舞蹈《咏莲》、平易近谣弹唱《平常之路》、舞蹈《丑角》、歌曲《一杯美酒》……轮流演出。

独舞《俏旦角》 周涛摄

花旦,是中国戏曲旦行中的一收,扮演者多为呆头呆脑、性情豁达的妙龄男子。而在晚会现场,一位俏旦角也走进了江北中学,在全场观众热忱的掌声下,带来了一段出色独舞《俏花旦》。

魔术《手舞幻彩》 周涛摄

“见证偶迹的时辰”是魔术师刘满的表面禅,那末异样在晚会的舞台上,魔术师尚荣用一场奥秘莫测的把戏扮演,率领着齐场不雅众一路睹证了奇观。“选我!选我!选我!”在现场互动环顾,先生们纷纭举脚自荐,“合作”魔术师助手,一时光将运动氛围拉至最热潮。“My name is 八戒!”在不雅众的喝彩声中,由学生表演的三只小猪在全场观寡的喝彩声中退场,滑稽风趣的全英文归纳让”小猪”们播种很多粉丝.

年夜型歌舞《不忘初心》 周涛摄

“不记初心持续前止,万火千山最好中国途径……”精美动情的歌声暂久正在操场上圆缭绕,每句歌伺候皆意味着每个江中人没有忘教导初心,切记树人任务的义务取担负。将来,那群江中人将继承秉持初心、继往开来、共创伟业!

507226982019-11-17 17:40:18:0追思江中情 共忆江中梦!江北中学建校110周年办学成果展示文艺晚会“燃”情上演8259002海内消息教育频讲

>