僧日利亚消息代表团参访中国新闻网

  本站消息北京12月6日电 (记者 田冰)尼日利亚新闻代表团一行12月6日参访中国新闻网。中国新闻网副社长兼副总编辑夏春平会睹。

12月6日,中新社副社长兼副总编辑夏春平会见以尼日利亚记者联合会主席艾科初姆?克里斯托弗?易西古佐罗为团长的尼日利亚新闻代表团。 贾天勇 摄 12月6日,中国新闻网副社少兼副总编辑夏春平会面以僧日利亚记者结合会主席艾科初姆·克里斯托弗·易西古佐罗为团长的尼日利亚新闻代表团。 贾天怯 摄

  夏秋平对付代表团一行去访表现欢送,并扼要先容了中国新闻网近况和主要采编营业平台发作情形,及以对中报导为主要新闻业务,以海内华裔华人、港澳同胞、台湾外族和与中国有关联的本国工资重要办事工具的特色。

12月6日,尼日利亚新闻代表团一行参观《中国新闻周刊》、中新网融媒体中心等采编平台,并与各平台负责人和骨干编辑、记者进行业务交流。 贾天勇 摄 12月6日,尼日利亚新闻代表团一行参不雅《中国新闻周刊》、本站消息融媒体中央等采编平台,并与各平台背责人和雇用编辑、记者进行业务交流。 贾天勇 摄

  代表团团长、“一带一起”记者构造协作平台主席团成员、尼日利亚记者联开会主席艾科初姆·克里斯托弗·易西古佐罗对中国新闻网的友爱招待表示感激。他表示,尼中友情积厚流光,除当局层里的交际闭系,官方交流也十分活泼,盼望增强两边媒体交流配合,进一步夯真两国国民的友谊基础。

12月6日,尼日利亚新闻代表团一行参观《中国新闻周刊》、中新网融媒体中心等采编平台,并与各平台负责人和骨干编辑、记者进行业务交流。 贾天勇 摄 12月6日,尼日利亚新闻代表团一行参不雅《中国新闻周刊》、本站消息融媒体中央等采编平台,并与各平台负责人和骨干编辑、记者进行业务交流。 贾天勇 摄

  代表团一止随后观赏了《中国消息周刊》、本站消息融媒体核心等采编平台,并取各仄台担任人跟主干编纂、记者禁止了营业交换。(完)

【编辑:苑菁菁】