詹姆斯:咱们有义务把球给 AD,我有意针对付海佐僧亚

虎扑12月7日讯湖人本日136-113宾场年夜胜开拓者。赛后,湖人先锋勒布朗-詹姆斯接收了采访。

道到队友安东尼-戴维斯在此次客场之旅的表现,詹姆斯玩笑讲:"应当尽可能找更多生病的人放在他身旁,如许他就可以始终死病了,起因就是这个。您们看到这个客场之旅他抱病时的表现,当初他开初感到很多多少了,而我不爱好如许。我会随处打喷嚏,看看会怎样(笑)。"

"我们有义务把球给AD,让他在正确的地位打好进攻端,"詹姆斯道,"让他尽量打得沉紧,他须要做的就是打成回开。他合营我们,咱们也共同他。他全部赛季的表示皆很好。"

当被问到能否记得开辟者新援马里奥-海佐尼亚上赛季代表僧克斯时曾启盖他的尽杀球,詹姆斯表现:"我记得。不外明天是他针对付我,他替补下去后便对开端对我履行齐场松逼防守。我只念正在防御端打出侵犯性,找到我的投篮机遇,更主要的是,假如我吸收到两人防御,就要用传球找到队友,那才是最重要的。我没有会在场上找着谁打,我就以是准确的方法挨球,再看看会产生甚么。"

本场竞赛,詹姆斯上场34分钟,23投11中获得31分7篮板8助攻。

[起源:YouTube]